Platzvergabe für die Module des WS 20/21

Liebe Studierende,

wir gehen davon aus, dass das Wintersemester in der Biologie mit hohem Präsenzanteil stattfinden kann und  freuen uns, dass wir vorsichtig zur gewohnten praktisch-experimentellen Arbeit zurückkehren können.

Im Wintersemester 20/21 werden in der Biologie alle Module mit praktischen Übungen mit einem großen Präsenzanteil stattfinden!
Eine Platzvergabe für alle Module ist in jedem Fall nötig!
Platzvergaben für die 1. Semester (Biologie 1Fach-Bachelor, Biologie 2Fächer-Bachelor, Biologie 1Fach-Master und Biologie 2Fächer-Master)  ab dem 26. Oktober 2020

Platzvergaben für die 3. und 5. Semester in der Woche von Montag, 07. September  bis Sonntag, 13. September 2020

MAMBE:  Introductory meetings and registration for participation for modules out of the optional section biol602/603 start on 26 October 2020

Details siehe unten!

Die Platzvergaben werden über LSF laufen. Zur Anmeldung LSF
Allgemeine Hinweise  für die Anmeldung über LSF finden Sie hier.

Platzvergabe verpasst?
Letzte Chance im Windhundverfahren am Montag, 26.10.2020 von 8.00 bis 12.00 Uhr für alle Module des 3. und 5. Semesters
mit Ausnahme von biol107 für 2Fächer-Studierende (Anmeldung mit Prioritäten vom 26.10.-28.10.)
Restplätze für die Module des 3. und 5. Semesters können Sie ausschließlich in dieser Phase nachbuchen!
Platztausch
Für einen Tausch von Plätzen benötigen wir von jedem der Tauschpartner eine Email an platzvergabe@bio.uni-kiel.de mit Modulnummer, Gruppe, die verlassen und Gruppe, in die hineingewechselt werden soll sowie Ihrer Matrikelnummer!
Tauschwünsche werden nur in der Woche vom 26.10. bis 30.10. bearbeitet.

Fristen für die Platzvergaben Bachelor 1Fach

Die Module Anorganische Chemie und Physik (1. Sem.) sowie Mathematik (3.Sem.) stammen nicht aus dem Angebot der Biologie. Die anbietenden Fächer Physik und Chemie  führen ihre eigene Platzvergabe durch. Die Plätze für die Übungen zur Mathematik werden über die Biologie mitvergeben. Beachten Sie dazu die Hinweise auf den Internetseiten der Sektion Biologie für das 1. Semester und die Angaben in UnivIS.

Platzvergabe BA-1F 1. Semester

Platzvergabe BA-1F 3. Semester

Platzvergabe BA-1F 5. Semester

Fristen für die Platzvergaben Bachelor 2Fächer