Platzvergabe für die Module des WS 21/22

Liebe Studierende,

laut den momentanen Prognosen werden die praktischen Übungen des Wintersemesters in Vollpräsenz oder  - falls die Infektionen doch wieder zu starkt steigen - in Teilpräsenz stattfinden. Wir hoffen sehr, dass wir damit zur gewohnten praktisch-experimentellen Arbeit zurückkehren können.

Im Wintersemester 21/22 werden in der Biologie alle Module mit praktischen Übungen mit einem großen Präsenzanteil stattfinden!
Ihre Anwesenheit in Kiel und eine Platzvergabe für alle Module ist in jedem Fall nötig!
Platzvergaben für die 1. Semester (Biologie 1Fach-Bachelor, Biologie 2Fächer-Bachelor, Biologie 1Fach-Master und Biologie 2Fächer-Master)  ab dem 18. Oktober 2021

Platzvergaben für die 3. und 5. Semester in der Woche von Montag, 27. September  bis Sonntag, 10. Oktober 2021

MAMBE:  Introductory meetings and registration for participation for modules out of the optional section biol602/603 start on 20 October 2021

Details siehe unten!

Die Platzvergaben werden über LSF laufen. Zur Anmeldung LSF
Allgemeine Hinweise  für die Anmeldung über LSF finden Sie hier.

Platzvergabe verpasst?
Letzte Chance im Windhundverfahren am Montag, 18.10.2021 von 8.00 bis 12.00 Uhr für alle Module des 3. und 5. Semesters
mit Ausnahme von biol107 für 2Fächer-Studierende (Anmeldung mit Prioritäten vom 18.10.-19.10.)
Restplätze für die Module des 3. und 5. Semesters können Sie ausschließlich in dieser Phase nachbuchen!
Platztausch
Für einen Tausch von Plätzen benötigen wir von jedem der Tauschpartner eine Email an platzvergabe@bio.uni-kiel.de mit Modulnummer, Gruppe, die verlassen und Gruppe, in die hineingewechselt werden soll sowie Ihrer Matrikelnummer!
Tauschwünsche werden nur in der Woche vom 18.10. bis 22.10. bearbeitet.

Fristen für die Platzvergaben Bachelor 1Fach

Die Module Anorganische Chemie und Physik (1. Sem.) sowie Mathematik (3.Sem.) stammen nicht aus dem Angebot der Biologie. Die anbietenden Fächer Physik und Chemie  führen ihre eigene Platzvergabe durch. Die Plätze für die Übungen zur Mathematik werden über die Biologie mitvergeben. Beachten Sie dazu die Hinweise auf den Internetseiten der Sektion Biologie für das 1. Semester und die Angaben in UnivIS.

Platzvergabe BA-1F 1. Semester

Platzvergabe BA-1F 3. Semester

Platzvergabe BA-1F 5. Semester

Fristen für die Platzvergaben Bachelor 2Fächer

Platzvergabe BA-2F 1. Semester

Platzvergabe BA-2F 3. Semester

Platzvergabe BA-2F 5. Semester

Vorbesprechungen und Platzvergabe für die Master-Wahlmodule biol201

Die Vorbesprechungen zur Vorstellung der MA-Module sind in Präsenz (Hörsaal E62) geplant.
Sollte sich daran kurzfristig etwas ändern, werden wir hier einen Link zum digitalen Meeting veröffentlichen.

Vorbesprechungen und Platzvergabe MA-1F

Fristen für die Platzvergaben Master 2Fächer

Platzvergabe MA-2F FPO2017

Introductory meetings and Registration for participation for modules out of the optional section biol602/603

The introductory meetings for the presentation of the MA modules will be held in presence in room E62.
Should this change, we will publish a link to the digital meeting here.

Deadlines for Introductory meetings and registration