Informationen für Erstsemester Biologie, Master

08.09.2021

Liebe Master-Studierende, herzlich Willkommen in der Biologie!

Einführungsveranstaltungen Master

In den Einführungsveranstaltungen erhalten Sie wichtige Informationen rund um Ihr Studium mit Hinweisen zu Stundenplänen, Anmeldungen, Prüfungen und sonstigen wichtigen Verfahren!
Die Einführungsveranstaltungen finden ausschließlich in Präsenz statt. Beachten Sie bitte, dass Sie Zugang zu diesen (wie auch allen anderen universitären Lehrveranstaltungen) nur dann erhalten, wenn Sie geimpft, genesen oder getest sind! Die genauen Regelungen hierzu werden noch bekanntgegeben.

1Fach Bio-Master
Die offizielle Einführungsveranstaltung der Sektion Biologie für Studierende des Bio-Master-1Fach-Studiengangs
findet am Montag, 18. Oktober um 10.30 Uhr im Hörsaal E62 des Biologiezentrums in Präsenz statt.
2Fächer Bio-Master
Die offizielle Einführungsveranstaltung der Sektion Biologie für Studierende des Bio-Bachelor-1Fach-Studiengangs
findet am Montag, 18. Oktober um 12.00 Uhr im Hörsaal E62 des Biologiezentrums in Präsenz statt.

Vorbesprechungen und Platzvergaben Master-Module biol201 (für 1Fach-Master-Studierende)

Die Vorbesprechungen zu den Mastermodulen aus dem Wahlbereich biol201 finden in Präsenz am  Dienstag, 19.10. und Mittwoch, 20.10.21 statt.  Den Terminplan finden Sie hier.

Die Platzvergabe findet wie üblich über LSF ab Donnerstag, 21.10 2021 um 14 Uhr  statt.

Vorbesprechungen und Platzvergaben Master-Module für 2-Fächer-Master-Studierende

Eine Übersicht über die zu belegenden Module und die Anmeldung finden Sie hier: Platzvergabe Biologie 2Fächer-Master