Corona: Vorbesprechungen und Platzvergabe Biologie

Liebe Studierende,
aufgrund der Corona-Pandemie kann zur Zeit niemand genau sagen, wann der reguläre Lehrbetrieb wieder aufgenommen werden kann.
Die Vorbesprechungen für die Lehrveranstaltungen in der geplanten Präsenzform in der Woche vom 30.03. bis 03.04. werden nicht stattfinden. Sie werden bis zum 27.03.20 durch online-Informationen ersetzt.
Die noch ausstehenden Platzvergaben für die Master-Module und der Nachbuchtermin für alle, die die reguläre Platzvergabe verpasst haben, bleiben vorerst bestehen. Wir werden Sie über die Homepage der Sektion Biologie auf dem Laufenden halten.

Dear students,
due to the corona pandemic, no one can currently say exactly when regular teaching can resume.
The introductory meetings for the courses in the planned attendance form in the week from 30.03. to 03.04. will not take place. They will be replaced by online information until 27.03.2020.
The still outstanding application for places for the master modules (via LSF) and the re-booking date for all those who missed the regular allocation of places will remain for the time being. We will keep you up to date via the homepage of the Biology Section.