Angebote für Nicht-Biologen (Exportmodule)

Für Biologie-Interessierte anderer Studienfächer gibt es mit den Fachbereichen abgestimmte Nebenfach-Angebote. Nicht-Biologie-Studierende können diese Nebenfachangebote nach Absprache mit dem jeweiligen Fach im Rahmen freier Kapazitäten belegen:

Nebenfachangebote

Nebenfachangebot für den Studiengang Agrarwissenschaften (Abschluss Bachelor of Science / Master of Science)

Nebenfachangebot für den Studiengang Geographie (Abschluss Bachelor of Science) - Nebenfach Botanik

Nebenfachangebot für den Studiengang Geographie (Abschluss Bachelor of Science) - Nebenfach Zoologie

Nebenfachangebot für den Studiengang Informatik (Abschluss Bachelor of Science)

Nebenfachangebot für den Studiengang Materialwissenschaften (Abschluss Bachelor of Science / Master of Science)

Nebenfachangebot für den Studiengang Mathematik (Abschluss Bachelor of Science)

Nebenfachangebot für den Studiengang Ökotrophologie (Abschluss Bachelor of Science)

Nebenfachangebot für den Studiengang Ur- und Frühgeschichte (Abschluss Bachelor of Science)

Beachten Sie bitte, dass es  für Module mit praktischen Übungen eine zentrale Platzvergabe über LSF gibt.  Die Fristen für die Platzvergaben finden Sie unter den Biologie-Studiengängen. Plätze werden ausschließlich in den genannten Fristen vergeben!

Die Modulbeschreibungen, die auch in den Studiengängen Biologie verwendet werden, finden Sie hier:  Module BSc Biologie und Module MSc Biologie).

Die Modulbeschreibungen der Exportmodule können Sie hier einsehen: